打工遊學代辦

聯絡我們

2017-10-16

推薦高雄酒店經紀

​台南高雄酒店經紀酒店有很多上班族或學生趁暑假或休假時來酒店打工賺錢利用多餘的空間兼職一下要賺錢其實並不難....經紀人會依妳的外型 區域上班時間 給妳最好的幫助喔酒店經紀人要上班時段 休假請假等高雄酒店經紀

2017-10-13

台北夜總會如何玩,消費

台北夜總會【適應】畢竟還是八大行業,脫離不了的情色觀念等,表面上越是輕鬆收入越是高的酒店工作其實背後淺在的陷阱比率越是高更由其實是在報章雜誌上或是路上發名片的酒店經紀人可信度越是低 因為多數只能用連哄帶騙的方式才能台北夜總會

2017-09-08

酒店打工經驗分享

酒店打工主要為幫客人倒酒,陪客人唱歌、玩遊戲等等,酒店是讓客人們放鬆心情、聊天於樂的地方,在酒店門口歡送顧客,並代叫交通工具等服務,以專業為基礎,且須有過人的耐心,為小姐爭取最大的福利,給予指導。

2017-09-06

酒店兼職工作

主要是從事接待酒店客人的工作,便服領檯就是要漂亮,領檯就等於門面,所以不漂亮不高就別想啦!身高要165以上最標準是170以上。應徵酒店工作時,盡量邀請親友或同學陪同,或告知他們應徵地點,確記:絕對禁止進入旅館/酒店包廂/私人辦公室。

2017-09-05

高雄酒店業,最佳品質保證

禮服店趨向於質感路線,來吸引高層次的消費客群,大部分政商名流去消費也只是想去喝氣氛的,所以在禮服店上班的小姐們,不用擔心被摸或是要秀舞這種事發生,也是全台灣酒店最高殿堂,酒店是鉅商富甲交際應酬的聚會場所。

2017-09-05

台南酒店經紀首選

帶領小姐進入八大行業的人,是店家與小姐的橋梁,由於經紀人對這市場有相當的專業及了解,能先為你做整個市場及店家種類、制度… 等等高雄酒店經紀的解說,台南酒店經紀仲介適合各店之公關人選上班。一般個體戶經紀人之窗酒店業時尚公主口較少。

TOP