打工遊學代辦

公關經紀

禮服店薪水要有經紀人幫自己喬

禮服店薪水要有經紀人幫自己喬
少數不良的酒店經紀,在應徵時明明都已談好的工作性質,卻在上班後不久一一變了調,不良酒店經紀人領到公關小姐們的薪水時,卻巧立名目讓公關小姐的薪水自然縮水,伴遊工作甚至於代領的酒店經紀人從此不見蹤影,這是具有規模知名形象的酒店經紀所不可能發生的事,所以如果要到酒店上班的話,千萬要記住。禮服店薪水一定要選擇一個信用良好安全可靠,做事認真有上司約束的酒店經紀人,才能讓妳上班安心領錢開心。

酒店經紀面試洽談問題,(例如:公司人員薪資計算、獎懲、福利、休假、等制度),也需記得問清楚。若是與酒店經紀面試洽談時,答非所問含糊其辭,或是不願詳細說明(譬如說..等來上班後就知道了...之類的推辭),表示該酒店業經紀人在誠信方面一定有問題!盡量和酒店經紀人約在有監視攝影的公共場是所面試洽談最安全,如果需要酒店經紀帶妳去認識酒店工作環境,盡量自己搭車或騎車跟隨過去,不要與剛認識的酒店經紀人同車,避免被載到妳不願意去的地方以策安全。
禮服店薪水
TOP